ОСВОБОЖДЕНИЕ НАЦИЙ ОТ ДОЛГОВОГО РАБСТВА - АЛЬТЕРНАТИВА ОТ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ




ОСВОБОЖДЕНИЕ НАЦИЙ ОТ ДОЛГОВОГО РАБСТВА
- АЛЬТЕРНАТИВА ОТ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ

К народам Греции, Италии, Испании, Португалии, Франции, Бельгии, Великобритании, а также Германии…

Ко всем нациям Европы, Евразии, Азиатско-Тихоокеанского региона и всего мира…

Ко всем движениям "Захвати Уолл-стрит" в США, а также во всех странах и городах...

Есть АЛЬТЕРНАТИВА

существующей системе

Кредитократии, Еврократии, Корпорократии, Плутократия, Финансовой олигархии или коррумпированного Государственного фашистско-полицейского капитализма!

У этой альтернативы есть название -

НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИЗМ

(также называемый "Национал-марксизмом", "Национал-коммунизмом" или "Социал-национализмом")

Национал-большевизм (см. домашнюю страницу этого сайта) впервые возник в Германии после 1-ой Мировой войны. Он стал ответной реакцией на критические последствия непомерных долгов и грабежа имущества, навязанные Версальским договором, т. е. "Антантой" и международными банкирами. В своей философии "Национал-большевизм" придерживается Ленинской мысли:

Сделайте вопрос народа вопросом нации -
тогда вопрос нации станет вопросом народа!

Национал-большевизм считает, как и Ульянов-Ленин в своё время, что ключевым "вопросом" для всех народов и наций является власть международного финансового капитализма, который сегодня превратился в монстра, паразитирующего на народах всех наций.

Национал-большевизм объединяет как правого националиста, так и социалиста левого крыла на основе единой программы преобразований, предлагающей единственное решение этого вопроса.

Противоречие - деньги НЕ создаются и НЕ выпускаются непосредственно национальными правительствами, а только как ссуды (т.е. кредиты) от частной банковской системы и финансовых рынков.

Решение - восстановить суверенное право всех наций создавать и выпускать деньги, без необходимости занимать деньги у международных банков и финансовых рынков.

Этого можно достичь только полностью уничтожив частную банковскую систему (или она сама себя уничтожит!) и повсеместно заменив её общенародными и принадлежащими государству Национальными Народными банками.

 Национальные Народные банки будут иметь право выпускать свои собственные беспроцентные деньги и направлять их непосредственно в реальную экономику - другими словами, "вкладывать" их в руки народа, а не в частные банки.

Примечание: принадлежащие государству Национальные Народные банки не являются подобием так называемых "центральных" или "национальных" банков, действующих сегодня в различных странах. Даже Федеральный резервный банк Америки не более, чем картель крупнейших частных банков, которые дают деньги взаймы правительству с тем, чтобы "печатать" доллары. Ни один банк, находящийся в собственности государства, не имеет права самостоятельно пускать в обращение деньги только под правительственные гарантии он занимает деньги у частных банков и инвесторов, выпуская государственные облигации, которые уже являются долгом по процентам.

Где взять деньги для Национальных Народных банков?

Сегодня частные банки создают деньги буквально из ничего: просто перечисляют деньги в виде кредитов на электронные счета заёмщиков, вместе с тем фактический резервный капитал представлен очень малым запасом денег, увеличивать который у банков нет необходимости. Если банки из ничего могут создавать деньги, то также могут поступать и нации, не для того чтобы извлечь прибыль от оплаты долгов и от процентов, - но в интересах народа.

НЕТ, это не фантазия. Авраам Линкольн сделал это, выпустив собственную валюту "Доллар" в 1862 году. Британцы поступили аналогично, выпустив так называемые "Кредитные билеты Брэдли", чтобы финансировать 1-ую Мировую войну. Также Германия сделала это в начале 30-х гг. прошлого столетия посредством выпуска "Трудового свидетельства" - таким образом создав полную занятость в годы "Великой депрессии" вопреки торговым и финансовым бойкотам. В то время всему этому был положен конец при мощном давлением со стороны банков . НО НЕ НА ЭТОТ РАЗ.

НЕТ, государственный контроль над выпуском денег НЕ приведёт к гиперинфляции, так как Национальные Народные банки будут уполномочены регулировать количество денег, находящихся в обращении, и Национальные Народные Cобрания - орган, избираемый Народными Советами от всех предприятий и областей - будут решать, на какие цели использовать денежные средства, например на финансирование промышленности, инфраструктуры, здравоохранения, образования, социального обеспечения, а также на строительство жилья и создание рабочих мест для населения.


НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИСТСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

За государственные Национальные Народные банки
- нет феодальному долговому рабству частным банкам!

За демократические Национальные Народные собрания
- нет марионеточным политикам и парламентам!

НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИСТСКАЯ СТРАТЕГИЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ

1. Организация местных Народных Советов в разных областях, городах и на предприятиях.
2. Выборы нового Национального Народного Собрания от этих Советов.
3. Создание собственных Местных народных денег в разных областях и муниципалитетах.
4. Создание новой Национальной народной денежной единицы, как эквивалента местных денег.
5. Централизация кредитования в руках единого Национального Народного банка.
6. Отмена всех долговых обязательств международным банкам и финансовым рынкам.
7. Отмена всех принятых правительством сокращений и мер "жёсткой экономии".
8.Создать Национальную Народную милицию для ареста всех марионеточных политиков и парламентариев, которые сдали независимость народа банкам, а также для преследований в уголовном порядке банкиров и маклеров, которые наживаются за счёт процентов от долга и мошеннических финансовых средств.
9. Отказ от всех видов так называемого финансового "комплекса мер по спасению" национальных экономик, которые является не более чем, как наложением новых долговых обязательств. Такие "мероприятия по спасению от банкротства" наций - это ни что иное, как передача денег в руки банков для того, чтобы спасти их от их же собственного "финансового краха". Вместе с тем, эти меры позволяют банкирам продолжать одаривать себя огромными и непристойными премиями в то время, когда народ страдает от урезания зарплат, высоких цен, потери льгот и работы.
10. Остановить осуществление всех программ приватизации и отток капитала из страны.
11. Содействие "междунациональному" сотрудничеству с другими странами на основе Национал-большевистской Альтернативы, включая создание новых торговых соглашений со всеми нациями и народами, которые борются и восстанавливают власть и независимость от международных банков.
12. Покончить с господством Доллара и отменить Евро. Призвать немецкий народ восстановить Немецкую марку, вместо того чтобы поддерживать "Дойче банк"!


ЛОЗУНГИ НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКОВ


АРЕСТ БАНКСТЕРОВ!

ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ ДОЛГОВОГО РАБСТВА!

ОТМЕНИТЬ ГЛОБАЛЬНУЮ ЧАСТНУЮ БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ!

ВСЯ ВЛАСТЬ НОВЫМ НАРОДНЫМ СОБРАНИЯМ!

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ БАНКИ ДЛЯ НАРОДА!

ЗА ВЕРУ В БОГА - А НЕ В МАММОНА!

ДОЛОЙ ДОЛЛАР!

ПРОЧЬ ЕВРО!


Перейдите на домашнюю страницу этого сайта и узнайте больше о корнях, сущности
и актуальности Национал-большевизма.

См. также сайт Национальной Народной партии Великобритании и
прочтите её "Монетарный манифест к народу"

Вы можете написать нам: info@nationalbolshevism.org

translated from English by Yuri Spiridonov

 

No comments:

Post a Comment